季節の幕の内 折詰弁当 「胡蝶」

鱸木の芽味噌焼や海老白煮など多種多様な食材をあしらい、筍御飯を添えた雅やかな二段弁当です。
¥2,500(税込)
| お品書き | 白身オランダ煮、大根、牛蒡、かぼちゃ、こんにゃく、竹麩、鱸木の芽味噌焼、玉子焼き、海老白煮、昆布巻き、鰊甘露煮、彩竜皮巻き、百合根、栗、なます、はじかみ、塩鯖、ほうれん草、長ねぎ、パプリカ、筍御飯(筍・芹・薄揚げ甘煮・とびっこ) |
| アレルギー(8品目) | 小麦、卵、えび |
| 予約方法 | インターネット予約・電話予約・窓口予約・当日予約 |
| 予約期間 | 【インターネット予約】 12月25日(木)22:00まで 【電話予約・窓口予約】 12月25日(木)17:00まで 【当日予約】 開演5分前まで |