季節の幕の内 折詰弁当 「胡蝶」
冬の食材をふんだんに散りばめた豪華な2段折詰です。
¥2,500(税込)
お品書き | ブリ照り焼き・玉子焼き・干し柿なます・筍磯辺焼き・栗麩田楽・紅鮭昆布巻き・龍皮巻き・蓮根きんぴら・のし梅・はじかみ・スープ煮(大根・玉葱・人参・椎茸・里芋・筍)・合鴨スモーク・隠元・ふぐ揚げ煮・スクランブルエッグ・帆立味噌焼き・ほうれん草お浸し・筍御飯(しらす・芹・とびっこ) |
アレルギー | 小麦・卵・乳 |
予約方法 | インターネット予約、電話予約、窓口予約 |
予約期間 | 【インターネット予約】 ご観劇3日前22:00まで 【電話予約、窓口予約】 ご観劇3日前まで17:00まで |