季節の幕の内 折詰弁当 「胡蝶」

桜鯛の木の芽焼や色とりどりの炊き合わせ、風味豊かな桜海老御飯が味わえる季節の2段弁当です。
¥2,500(税込)
お品書き | 桜鯛木の芽味噌焼、玉子焼、若鳥けんちん、蕗味噌、鰊旨煮、安納芋茶巾、昆布巻き、桜麩素揚げ、花百合根、鮭ハラス焼浸し、里芋白煮、かぼちゃ、かぶ、青唐揚げ煮、筍土佐煮、人参、蕗、しいたけ、桜海老御飯(桜海老・しらす・絹さや・しいたけ・花弁百合根) |
アレルギー(8品目) | 海老・小麦・卵 |
予約方法 | インターネット予約、電話予約、窓口予約 |
予約期間 | 【インターネット予約】 ご観劇2日前22:00まで 【電話予約・窓口予約】 ご観劇3日前17:00まで 【当日予約】 開演5分前まで |