季節の幕の内 折詰弁当 「胡蝶」 

鱸木の芽味噌焼や海老白煮など多種多様な食材をあしらい、筍御飯を添えた雅やかな二段弁当です。

2025年12月~2026年2月

¥2,500(税込)

お品書き白身オランダ煮、大根、牛蒡、かぼちゃ、こんにゃく、竹麩、鱸木の芽味噌焼、玉子焼き、海老白煮、昆布巻き、鰊甘露煮、彩竜皮巻き、百合根、栗、なます、はじかみ、塩鯖、ほうれん草、長ねぎ、パプリカ、筍御飯(筍・芹・薄揚げ甘煮・とびっこ)
アレルギー(8品目)小麦、卵、えび
予約方法インターネット予約・電話予約・窓口予約・当日予約
予約期間【インターネット予約】
12月25日(木)22:00まで
【電話予約・窓口予約】
12月25日(木)17:00まで
【当日予約】
開演5分前まで