季節の幕の内 折詰弁当 「桔梗」

旬の筍を使った木の芽和えや春を感じられる桜鯛道明寺蒸し、
香り高い蛸御飯などが楽しめる季節の2段弁当です
¥3,000(税込)
お品書き | 鰆柚香焼、玉子焼、筍の木の芽和え、海老籠焼、鱚二身揚げ、そら豆団子そら豆添え、穴子八幡巻、花弁百合根、メバル吉野煮、大根、筍、湯葉東寺煮、蕗、桜麩、桜鯛道明寺蒸し桜葉被せ、青梗菜、薄葛餡、蛸御飯(蛸・えんどう豆・千枚かぶ) |
アレルギー(8品目) | 海老・小麦・卵・乳 |
予約方法 | インターネット予約、電話予約、窓口予約 |
予約期間 | 【インターネット予約】 ご観劇2日前22:00まで 【電話予約・窓口予約】 ご観劇3日前17:00まで 【当日予約】 開演5分前まで |